廣東碧桂園職業學院新聞網學院首頁 | 設爲首頁 | 加入收藏
熱點新聞
  • 01【深入總結,砥砺前行】▏以賽促教、以賽促學、以賽促改——我院在2019年全國職業院校
  • 02教學一支部召開黨員大會舉行主題教育學習研討
  • 03廣東碧桂園職業學院第五屆田徑運動會隆重開幕
  • 04学院召开2019-2020年度广东省职业院校 学生专业技能大赛工作布置会议
  • 05【产教融合、校企共育基层一线管理干部或技术骨干系列报道】(127) 园林工程技术教学
  • 06主题教育| 我院党委召开主题教育调研成果交流会
  • 07主题教育| 教学一支部、机关一支部、机关二支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题
  • 08學生工作黨支部掀起了“學習強國”學習新熱潮
  • 09社会培训 | 粤菜师傅贫困地区学员培训班隆重开班
  • 10廣東省教育廳官網:粵菜師傅貧困地區學員培訓班在廣東碧桂園職業學院隆重開班
  • 學院要聞你的位置:首頁 > 新聞網 > 學院要聞
    廣東碧桂園職業學院第五屆田徑運動會隆重開幕时间:2019-11-07 来源:记者团、摄影社 作者:李茂浩、陈韦如、许林娣 字体:[ ]

    117日,廣東碧桂園職業學院第五屆田徑運動會隆重開幕。學院院長劉惠堅、黨委書記許從進、副院長徐剛、院長助理趙海濤出席開幕式,全體教職工和2018級、2019級全體學生參加,副院長蘇成柏主持開幕式。

    青春的氣息如同剛剛升起的朝陽,蓬勃的力量如同陽光的揮灑。開幕式文藝表演啦啦操——《舞動青春》拉開序幕。伴隨著歡快的音樂和主持人解說,儀仗隊首先入場,緊跟著彩旗、各系(教學代表隊、教职工代表隊、裁判员代表隊,以矯健的步伐、嘹亮的口號,依次入場,彰顯了碧職人朝氣蓬勃、積極進取的精神風貌。

    图片3.png

    啦啦操——《舞動青春》

    图片4.png

    仪仗隊

    图片5.png

    彩旗隊

    图片6.png

    机器人系代表隊

    微信图片_20191107192829.jpg

    智能建造工程系代表隊

    图片7.png

    园林工程技术专业教学部代表隊

    图片8.png

    物业管理专业教学部代表隊

    图片10.png

    图片9.png


    学前教育专业教学部代表隊

    图片12.png

    酒店管理专业教学部代表隊

    图片11.png

    教职工代表隊

    微信图片_20191107195151.jpg

    裁判员代表隊

    在主席台前,各系(教學代表隊结合专业特色,进行了简短而极富创意的文藝表演,赢得主席台领导和全场师生的阵阵喝彩。

    微信图片_20191107193656.jpg

    微信图片_20191107193703.jpg

    文藝表演

    升旗仪式上,国旗护卫隊升起了鲜艳的五星红旗,现场响起了庄严的国歌。

    學院院長劉惠堅開幕式致辭中指出,學院的體育工作是學院精神文明和校園文化建設的重要組成部分,也是學院教育改革的重要部分。一年一度的田徑運動會對于強健體魄、鍛煉意志、培養合作精神、增強集體榮譽具有重要的促進作用有利于提高学生的体能,培养同学们的军事作风和团隊协作意识既是對學院體育工作的檢驗,也是學院全體師生體育素質、精神面貌的一次檢驗。希望全體運動員都能夠精神飽滿,鬥志昂揚,發揚更高更快更強的奧運精神,安全參賽、文明參賽、規範參賽賽出青春活力,將本屆運動會辦成有特色、高水平的運動會。

    图片14.png

    劉惠堅院長致開幕辭

    运动员代表杨华同学和裁判员代表周崇辰同学分别代表全體運動員、裁判员宣誓

    图片1.png

    運動員代表楊華宣誓

    图片15.png

    裁判員代表周崇辰宣誓

    最後劉惠堅院長宣布廣東碧桂園職業學院第五屆田徑校運會開幕。據悉,本屆田徑校運會將持續兩天,200多名運動健兒將在田徑場上團結拼搏,爭創佳績,盡情地揮灑汗水。